厦门祥平保障房地铁社区二期详情(地点+配套)

【导语】:厦门祥平保障房怎么样?祥平保障房配套学校,祥平保障房九年一贯制中小学,九年一贯制中小学等配套设施

  祥平保障房地铁社区二期项目位于厦门市同安区,由市保障性住房建设中心为业主联发集团有限公司负责代建于10月25日上午顺利全面封顶

  项目简介祥平地铁社区二期

  祥平地铁社区二期总用地面积10.6万平方米,总建筑面积53.3万平方米,由16栋100米左右的高层建筑组成,规划建设4902套保障性住房,是我市目前在建的最大地铁社区项目之一。项目于2018年11月开工,计划2021年下半年竣工。

  项目各地块均有超大的中庭花园,同时配套运动健身区、阅读区、会客厅、琴棋书画区等供市民休闲娱乐。12班幼儿园、老人日间照料中心、社区服务中心、生鲜超市、社区食堂等公共配套布置在四个地块中心区域,为居民提供生活便利。

  项目周边有市第三医院、九年一贯制中小学等配套设施,西侧临近BRT第三医院站,规划有地铁线路等,交通便利。

  主楼均采用铝模+爬架施工工艺,合理布置主体结构、砌筑工程、外墙涂料、精装修、室外景观等各穿插工序,缩短建造周期实现效率提升。

  祥平社区二期项目户型设计拥有诸多亮点,它参考了商品房设计理念,结合闽南人的生活习惯,构筑全生命周期的灵动空间,为未来生活预留无限可能。

  保障房不只是“保”,更需重视居民的生活品质。考虑到居民对住房的需求不同,打造了60平方米两房、70平方米三房两种户型,全精装修交付,南北通透,餐客厅一体化,使室内布局实用精巧。

  更标准化的施工更舒适

  项目采用联发集团标准化施工工艺,完成工法样板及3D投影放线样板,确保空间尺寸和布线点位的准确性,同时结合BIM技术,合理布置家居,优化管线排布,提高空间利用率,为住户创造更舒适、便利的生活环境。

  工法样板▲

  3D投影放线▲

  为增强居民的归属感,除了户型设计,该小区的建筑风格也很考究,汲取传统闽南建筑元素,充分体现地域特色的“人文情怀+”。如社区正门的设计,采用了闽南红砖古厝的正门元素,并构建三重入户,精心铺筑业主的归家之途,让美好生活从步入社区开始。

  另外,还将红砖、燕尾脊等闽南元素融入外立面造型,增进业主对新居的亲切感。

  引入“海绵城市”设计,打造种植屋面和雨水花园,让居民生活与自然更亲近。

  遵循着“活力健康+”的原则,小区内实现人车完全分流,更规划围合式中央绿地公园,融合慢行健康步道、全龄童趣乐园,层层递景,居民不仅可以在其中静享安谧的园林式雅趣,还可以方便地进行康体休闲运动。人与景观和谐相处,形成一道美丽的生态家园风景线。目前批量精装修施工已全面有序开展预计明年下半年完成竣工验收这座最美滨海快速路上的“理想家园”很快就会和大家见面

 

温馨提示:

摇号结果出炉!!!微信搜索“厦门本地宝”微信公众号,回复保障房获取2020厦门最新保障房(商品房、廉租房)申请指南,最新建设进度,厦门保障房最新价格、廉租房最新租金等等!

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
亚洲国产韩国欧美在线不卡,2020最新国产自产在线不卡,青青在线精品2019国产